ICEA

Institut de coopération pour l'éducation des adultes
 

Lancement canadien du rapport mondial de l'UNESCO sur l’apprentissage et l’éducation des adultes

Logo GRALE 4

 

 

 

 

 

Lancement en français – 4 mars 2020, de 10 : 30 à 12 : 00

Pour joindre l’événement en ligne : https://zoom.us/j/, numéro de session : 141 040 267

Aucune inscription n’est nécessaire

Vous trouverez au bas de cet article un feuillet d’information que vous pouvez distribuer largement dans vos réseaux.

Programme

(Mise à jour - 20 février 2020)

Mots d’introduction

Daniel Baril, directeur général de l'ICÉA et président du conseil d'administration de l'Institut de l'UNESCO pour l'apprentissage tout au long de la vie.

Arpi Hamalian, Association canadienne pour l'étude de l'éducation des adultes

Isabelle Levert-Chiasson, chargée de programme, Éducation, Commission canadienne pour l'UNESCO

 

Présentation du Rapport mondial sur l'apprentissage et l'éducation des adultes

Christiana Winter, Institut de l’UNESCO pour l’apprentissage tout au long de la vie

 

Présentation du rapport canadien

Daniel Baril, directeur général de l'ICÉA et président du conseil d'administration de l'Institut de l'UNESCO pour l'apprentissage tout au long de la vie.

 

Période de questions

 

Mot de clôture

Daniel Baril, directeur général de l'ICÉA et président du conseil d'administration de l'Institut de l'UNESCO pour l'apprentissage tout au long de la vie.

 

Fuseaux horaires

Est : 10 :30 – 12 :00

Atlantique : 11 :30 – 13 :00

Central : 9 :30 – 11 :00

Pacifique : 7 :30 – 9 :00

 

Launch in English – March, 3rd, 2020, from 10:30 to 12:00

Join online: https://zoom.us/j/ - Session ID : 496-612-551

No registration needed

At the bottom of this article you will find an information sheet that you can distribute widely in your networks.

Program

Updatetd - February, 17th, 2020

Introductory words

Daniel Baril, Executive-director, ICÉA and Chair of UIL’s Board of Governors.

Susan Brigham, President, CASAE

Sebastien Goupil, Secretary-General, Canadian Commission for UNESCO

 

Presentation of the GRALE 4th report

Werner Mauch, Adult Learning and Education Program, UNESCO Institute for Lifelong Learning

 

Presentation of the Canadian report

Daniel Baril, Executive-director, ICÉA and Chair of UIL’s Board of Governors.

 

Questions and answers period

 

Closing remarks

Daniel Baril, Executive-director, ICÉA and Chair of UIL’s Board of Governors

 

Time zone

Eastern: 10:30 – 12:00

Atlantic: 11:30 – 13:00

Central: 9:30 – 11:00

Pacific: 7:30 – 9:00

 

  Logo partenaires